Taralli artigianali - Olive baresane
Prezzo per ciotola
aromatizzate ai profumi della murgia
Prezzo per ciotola
Popizze e sgagliozze fritte 10 pz.
Tranci di farina di grano arso e bocconcini di pastella fritta aromatizzati con ginger e curcuma.
Cestino degustazione
Sfoglie di Patata, fritte in olio di semi di girasole e salsa barbecue.
Piatto degustazione - 6 pz.
Pane di Altamura bruschettato con garnish
Vegetariano: pomodoro, origano, origano, olive taggiasche, olio evo, rucola
Mare: salsa tzatziki, salmone, sesamo nero, cavolo viola.
Terra: crema di formaggio alle erbe, prosciutto crudo guascone alla barese, olio evo
Bocconcini di pollo allo stecco - 6 pz.
Impanati alla milanese,
serviti con maionese aromatizzata alla barbabietola.
Polpettine di carne** - 6pz. Carne scelta manzo 70% - filetto suino 30% servite su gazpacho di pomodoro fresco
Bocconcini di baccala in tempura– 6 pz. serviti con tzatziki e chips artigianali.
Carne scelta di fassona (**) 130 g. Servita su midollo scottato e maionese al basilico
Cirri di polpo (*) CBT al primitivo di Manduria su vellutata di piselli e menta
Selezione di salumi e latticini pugliesi di qualità
Burratine, spigolette, primo sale, prosciutto crudo Guascone, prosciutto cotto arrosto, Golfetta
consigliato per due persone
Bocconcini di baccalà e patate croccanti - 4. pz
panati con granella di nocciola e fritti in olio di semi. Serviti con sansa tzatziki
Gamberi (*) allo stecco panati al panko e zest agrumi - 4 pz. Serviti con salsa agrodolce deliziosa.
Bocconcini home made di pesce spada e tonno rosso (*), marinati alla soya - 4 pz.
serviti con salsa teriyaki e sesamo
Cozze tarantine aperte alla fiamma servite con crostini di pane di Altamura.
Salmone fresco, marinato a secco 18 ore con barbabietola e gin
Servito su misticanza di verdure e frutta, con dressing agli agrumi.
Tonno fresco su brunoise di mela verde, arancia, sesamo tostato, pepe rosa e menta. Con dressing agli agrumi.
Veli di zucchine primo taglio marinati con rucola e scaglie di Grana DOP
servito con rucola, pomodorini, scaglie di grana, e dressing agli agrumi
Fiordilatte condita con pomodoro marinato all’origano e mandorle aromatizzate ai sapori della Murgia. Servita con pane croccante.
Riso originario, veli di carota, avocado, pomodori, tofu affumicato, alga wakame, edamame, sesamo tostato, salsa di soia, cipolla croccante e zenzero. Servito con mayo vegana.
Riso originario, sashimi di tonno e salmone, alga wakame, fagioli di soya, avocado, salsa teriyaki, maionese alla barbabietola e cipolla croccante
Misticanza, cetrioli, olive nere, pomodori, formaggio feta, cipolla rossa, baccalà in tempura di farina di riso, servito con salsa tzatziki delicata.
Panino di semola. Hamburger di Scottona di prima scelta 200 gr. con rucola, caciocavallo, pomodoro secco tritato, salsa orange burger
Panino di semola. Tartare di tonno, stracciatella, semi di sesamo, rucola, olio aromatizzato al basilico.
Panino di semola. Polpo grigliato*, stracciatella, rucola, zucchina grigliata, salmoriglio all’origano.
Panino al carbone vegetale. Misticanza, verdure grigliate, tofu affumicato, pomodori secchi, gherigli di noci, salmoriglio, mayo vegana.
Pinsa romana bianca con stracciatella affumicata, pomodorino fresco, pomodoro secco, pomodorino datterino giallo e basilico fresco.
Piatto cult barese - 100% grani di Puglia
Spaghetto quadrato GRANORO linea DEDICATO
Olio, aglio, peperoncino, pomodorini, salsa di pomodoro.
Porzione consigliata per due persone.
Stracciatella per padella € 5,00
Pasta artigianale ripiena di bufala e basilico, aromatizzata all’origano su serviti su vellutata di pomodoro datterino rosso.
Pasta fresca con rana pescatrice, pomodoro datterino giallo e granella di nocciole
Tagliolini di pasta fresca al grano arso, cozze, vongole e lime
Troccoli di pasta fresca con aglio, olio, peperoncino, curry, coriandolo e gamberi imperiali panati alla semola rimacinata
Riso selezione Carnaroli con asparagi pugliesi e pistilli di zafferano Mantecati alla crema di parmigiano reggiano DOP. Minimo per 2 persone
Pollo marinato alla soia, panato e fritto Arricchito con semi di sesamo bianco tostato, menta, zest di agrumi, misticanza e salsa agrodolce e teriaky. Servito con riso originario.
Filetto di maialino – 250 gr. saltato in padella con burro, senape delicata, brandy, Selezione di pepi quattro stagioni servito con patate al forno
Petto di pollo di qualità, CBT alle erbe aromatiche con patate al forno.
Controfiletto di manzo di prima scelta - 250 gr. con rucola, scaglie di grana e pomodorini.
Scaloppa di spada con pomodorini, olive taggiasche, capperi di Pantelleria servito con cous cous vegetariano
Filetto di tonno scottato con semi di sesamo papavero e cestino di caponata di melanzane e mentuccia.
Tonno, gamberone, salmone e cirri di polpo con insalatina di verdure e frutta.
Gamberoni imperiali serviti con misticanza di frutta e dressing agli agrumi 4 pz.
Pan di Spagna al cioccolato fondente 100%. Servito con crema inglese calda o ciuffetti di panna
Crema di formaggio su crumble di biscotti ai cereali con coulisse a scelta:
frutti di bosco, cioccolato e gocce di cioccolato, caramello
PISTACCHIO (+ €1,00)
Fatta in casa con panna fresca con coulisse a scelta:
frutti di bosco, cioccolato e gocce di cioccolato, caramello
PISTACCHIO (+ €1,00)
Savoiardi imbevuti in caffè SAICAF, crema mascarpone e polvere di cacao fondente al 100%. Uova pastorizzate.
Semifreddo alle tre ricotte: Bufala, Pecora, Mucca. Ricoperta di pasta di mandorla. Varie farciture.
Chiedi disponibilità e specialità del giorno. Monoporzione € 6.00
Premium lager - 0,25 cl - 5°
Rossa - 0,33 cl
Blanche - 0,33 cl
Italia lager - 0,33 cl - 5°
Italia lager - 0,33 cl
Italia lager - 0,33 cl
Italia lager - 0,33 cl - 4,7°
non filtrata - 0,33 cl - 5°
artigianale - 0,33 cl - 5°
artigianale - 0,33 cl - 6,5°
artigianale blanche - 0,33 cl - 5°
artigianale strong spezie e agrumi - 0,33 cl - 6,8°
artigianale dark extra strong - 0,33 cl - 8,5°
weosse - 0,5 cl - 5,5°
artigianale - 0,75 cl - 6,5°
varie tipologie - 0,75 cl
1 litro
0,5 litro
Coca, Fanta, Sprite
Jegermaister, Del Capo...
secondo disponibilità
Vodka lemon, Jin, Cuba libre
Aperol, prosecco
Caipiroska, mojto, moscow
Rhum, Wiskey, Cognac
Lagavullin, Oban, Tallisker
Rhum, Wiskey, Cognac
COPERTO € 2,00
I piatti contrassegnati con:
(*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
(**) sono preparati freschi abbattuti in casa.
powered by progettografico.eu