Taralli artigianali - Olive - Cruditè.
Prezzo per ciotola
Popizze e sgagliozze fritte 8 pz.
Tranci di polenta di granturco e bocconcini di pastella fritta.
Cestino degustazione
Sfoglie di Patata, fritte in olio di semi di girasole e salsa barbecue.
Piatto degustazione - 6 pz.
Pane di Altamura bruschettato con garnish
Vegetariano: pesto genovese, verdure grigliate e rucola
Mare: salsa tzaziky, cavolo viola, salmone marinato, semi di sesamo nero.
Terra: salsa al cacio e pepe, capocollo di Martina Franca e valeriana
Bocconcini di pollo allo stecco - 6 pz.
Impanati alla milanese,
serviti con maionese aromatizzata alla barbabietola.
Salmone, zenzero e soya - 2 pz. Servito con salsa tzatziki
Polpettine di carne** - 6pz. Carne scelta manzo 70% - filetto suino 30% servite su sughetto rustico barese
Bocconcini sfiziosi di carne allo stecco - 8 pz. serviti in terracotta con salmoriglio (olio, succo di limone, sale, pepe, origano)
Cirri di polpo (*) scottati su purea di fave bianche, semi di sesamo tostati e sfoglia di pane.
Selezione di salumi e formaggi di qualità.
Consigliato per due persone.
Salmone, patata fresca, menta, soya - 4 px. Servito con salsa tzatziki
Gamberi (*) allo stecco panati al panko - 4 pz. Servite con salsa agrodolce deliziosa.
Gamberi avvolti in pasta Kataifi (*) - 4 pz.
Serviti su schiacciata di patate prezzemolate.
Salmone fresco, marinato a secco 18 ore con barbabietola e gin
Servito su misticanza di verdure e frutta, con dressing agli agrumi.
Tonno fresco su brunoise di mela verde, mandarino, sesamo tostato, pepe rosa e menta. Con dressing agli agrumi.
Servito con rucola e scaglie di grana. Prodotto stagionale soggetto a disponibilità.
servito con rucola, pomodorini, scaglie di grana, servito con dressing agli agrumi
Veli di carota, avocado, pomodori, tofu, alga wakame, edamame, sesamo tostato, salsa di soia, cipolla croccante e zenzero su riso originario. Servito con mayo vegana.
Sashimi di tonno e salmone, alga wakame, fagioli di soia, avocado, salsa teriyaki, maionese alla barbabietola e cipolla croccante su riso originario.
Spaghetti di riso con verdure saltate con crumble di taralli arachidi e salsa di soya e teriaky
Panino alla barbabietola con ketchup di datterino giallo, insalata, gambero* panato al panko e capocollo croccante.
Panino di semola. Tartare di tonno, stracciatella, semi di sesamo, rucola, olio aromatizzato al basilico
Panino di semola. Cirri di polpo* grigliato, stracciatella, rucola, zucchina grigliata, salmoriglio all’origano.
Panino tartaruga. Hamburger misto di carne di manzo e suino di prima scelta 220 gr, rucola, cheddar, capocollo croccante, salsa barbecue.
Panino al carbone vegetale. Misticanza, verdure grigliate, tofu affumicato, pomodori secchi, gherigli di noci, salmoriglio
Pasta Granoro Dedicato 100% grani di Puglia
Peperoncino, pomodorini, salsa di pomodoro
Piatto cult barese - porzione consigliata per due persone.
Pasta fresca con pecorino DOP e pepe nero
Con tonno fresco, pomodorini, capperi, olive taggiasche, rucola, melanzane, prezzemolo e granella di pistacchio.
Pasta fresca al nero di seppia con calamari e gamberoni, arricchiti con burro aromatizzato alla buisque di crostacei. Zeste di limone grattugiato e scaglie di mandorla tostate.
Chicche di patate con carciofi, crema di carciofi e capocollo di Martina Franca croccante.
Pollo marinato alla soia con pangrattato, semi di sesamo bianco tostato, zeste di agrumi, misticanza, salsa agrodolce e ketchup di datterino giallo.
Gustose costine di suino marinate alla salsa bbq e whisky con patate al forno
Carne di manzo 250 gr con rape stufate con cipolla e di Acquaviva e pomodorino
Bocconcini di salmone in crosta di melanzana e pomodoro secco su vellutata di patata affumicata
Filetto di tonno scottato con semi di sesamo nero tostato e cestino di verdure al forno.
Tonno, gamberone, salmone e cirri di polpo con insalatina di verdure e frutta. Sressing agli agrumi e senape delicata.
Pan di Spagna al cioccolato fondente 100%. Servito con gelato alla vaniglia o panna.
Preparata con crema di pistacchio e cioccolato
Crema di formaggio su crumble di biscotti ai cereali con coulisse a scelta:
frutti di bosco, cioccolato, caramello
PISTACCHIO (+ €0,50)
Savoiardi imbevuti in caffè espresso, crema mascarpone e polvere di cacao fondente al 100%
Panna artigianale disponibile con varie farciture.
al pistacchio (+ €1,00)
Con farina di riso e grano saraceno. Servita con crema inglese o panna
Dolce al cioccolato con interno cremoso, servito con un ciuffo di panna fresca
Premium lager - 0,25 cl - 5°
Rossa Artigianale - 0,33 cl
Italia lager - 0,33 cl - 5°
Italia lager - 0,33 cl - 4,7°
non filtrata - 0,33 cl - 5°
artigianale - 0,33 cl - 5°
artigianale - 0,33 cl - 6,5°
artigianale blanche - 0,33 cl - 5°
artigianale strong spezie e agrumi - 0,33 cl - 6,8°
artigianale dark extra strong - 0,33 cl - 8,5°
weosse - 0,5 cl - 5,5°
artigianale - 0,75 cl - 6,5°
Coca, Fanta, Sprite
Jegermaister, Del Capo...
Vodka lemon, Jin, Cuba libre
Aperol, prosecco
Caipiroska, mojto, moscow
Rhum, Wiskey, Cognac
Lagavullin, Oban, Tallisker
Rhum, Wiskey, Cognac
COPERTO € 2,00
I piatti contrassegnati con:
(*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
(**) sono preparati freschi abbattuti in casa.
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