al latte di cocco saltato in padella con crumble di taralli
marinato ed affumicato serviti con crostini di pane dorato e burro salato
e pomodori affumicata a vista
con cialda di pane pugliese e semi di sesamo bianco
con polpa di rana pescatrice, speck di Martina Franca, scaglie di mandorla di Toritto ed olio aromatizzato al timo
variegato bianco rosso con farcia di scorfano su sughetto di cozze alla tarantina e sfoglie di pane croccante di Altamura
con melanzane, pomodorini, capperi, olive tagiasche, dadolata di tonno fresco scottato e granella di pistacchio in uscita
servito in padella
(porzione consigliata per due persone)
e birra scura artigianale servito con patate novelle al forno
marinato al nero di seppia con turbante di bietoline ripassate, panna acida al profumo di crostacei, nuvola di gamberi
tranci di spada, salmone, tonno e polpo su misticanza di frutta e verdure
servito con funghi cardoncelli gratinati
È possibile ordinare alla carta dal menu indicato. Coperto e servizio € 2,00